眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和豪雅代理商合作 不退换货了

在豪雅代理商合作 拿了8万多得货 现在清悦这个品牌下架了  但是代理商不退换货怎么办 有点急人
老板生意不错,一次拿八万的豪雅
代理商坑人   豪雅更坑  别卖了  换牌子吧!   原来蔡司旗下的苏拿和AO都回收了   豪雅就会坑我们中国人  
估计是代理商自己贴的牌子 不是豪雅公司的货吧?
不是吧,清悦10年就不退货吧,全现金拿
10年前

高级镜片大都现订,现在物流很快,不用备货的。某些大店除了大品牌常规片和光度有现货,高折或大散也现订,看来是楼主大店生意流量还行,舍得8万货,架子现货有能力多多益善要备的,品牌镜片备个几万除了流量真的很大,或加工中心,豪雅不用退,我知道有豪雅卖家,可以搭配着补足光度慢慢消化!
8220606 发表于 2017-8-13 22:27
不是吧,清悦10年就不退货吧,全现金拿

13年还拿了一次货  成都奥马光学  
江阴博视 发表于 2017-8-13 23:18
高级镜片大都现订,现在物流很快,不用备货的。某些大店除了大品牌常规片和光度有现货,高折或大散也现订, ...

肯定退不成  但是换成新款也行啊  代理商说不卖就不卖了  也不通知  也不换  豪雅也取消了代理商资格
依视路,蔡司,精工,尼康,豪雅,只要有人买就能卖,豪雅停掉一个系列必然有个同档新系列,如依视路A2没了出了A3,钻晶智洁变成了A十。豪雅也乱,VP膜,HP.,,