眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 271806445

4 5 岁的小孩 如何验光 有什么诀窍没?

庄之鱼 发表于 2017-8-14 22:01
近视怎么了?如果还是矫正视力低,为什么不做弱视训练?高度近视但是矫正视力正常和低度近视,但是弱视,两 ...

这么小 应该还是远视啊 为什么会近视呢 近视的发展一般不都是 用眼过度吗  既然都用眼过度了 还是弱视吗?   个人感觉他应该不是弱视了 调节锁定 做个慢散 看看真实度数 测测眼轴对比一下   感觉就是光度一直没有验对   近视弱视 是什么原因呢 ?  不会是病理性或者营养缺乏吧?
271806445 发表于 2017-8-15 19:29
这么小 应该还是远视啊 为什么会近视呢 近视的发展一般不都是 用眼过度吗  既然都用眼过度了 还是弱视吗 ...

应该是远视,不代表它一定是远视吧?难道近视的人都是应该近视了?这个年龄近视眼一个可能是眼轴长,一个可能是验光错误,还有一个可能是眼睛有毛病了。
cxz5884179 发表于 2017-8-11 08:34
其实是沟通问题   孩子还太小  可能听不懂你说的意思   要么找个检影的高手  要么自己慢慢调整  尽量让小孩 ...

曲率性近视何解

叫我解答我还真不知道怎么解答 只知道有这么个近视  没有深入去了解过   论坛和群里应该有不少大师知道的  你可以问问