眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助,磨边机如何维修

经联 磨边机突然一天不能磨镜片了,刚开始测试正常,就是磨镜片的时候移动到砂轮位置就不下沉,只在那里空转,同行的前辈指点了一些办法,可是还不行,旧机子,想自已折腾弄好,弄不好就算了,,1.线重新插拔不管用2.顶模板那儿拆开,砂纸打磨也不行。3把机头移到最左边,开机能回到初始位置4升降台也用除锈清洗了
现在感觉开机有时嗡嗡响,有时不回位,但是重新关机再打开电源就可以回到原位,再有就是感觉升降台那儿咔咔响
我想可能的情况是那里坏了
这是拆开的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
重新校正   
不懂,打电话问下厂家吧。可能懂行的人一句话就解决了。一般只有上门,更换零件才收钱的。咨询一下应该不会收费吧
glassesqqq 发表于 2017-8-10 09:39
不懂,打电话问下厂家吧。可能懂行的人一句话就解决了。一般只有上门,更换零件才收钱的。咨询一下应该不会 ...

我淄博朋友在他家买了好多台机子,不好用就说这个件坏了,那个件坏了, 开口就是1200,或者800,我也是在他那买的,我就觉得他们太黑,我就想自己弄,弄不好再找他们
升降的哪里进过水生锈,我雄博的以前出过这问题,当里头跳到磨边的位置你用力按下机头看会不会下去?
把机头移到砂轮上,再开机,图片的累纹杆看能不能转,不能转就用老虎钳转下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一帆明月 发表于 2017-8-10 11:49
我淄博朋友在他家买了好多台机子,不好用就说这个件坏了,那个件坏了, 开口就是1200,或者800,我也是在 ...

那就不应该买这么多了