眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦想的天空

磨得美机器使用心得

钱思宇 发表于 2017-8-3 09:09
楼主LE-300用了几年开始不好用的?

5年左右出问题。LE-300磨边压力比别的机器大,发水膜镜片容易跑。磨小镜片需要自己手工修改。我家用过2台LE-300 都几年之后出问题了。有的人说很好用,看运气。
梦想的天空 发表于 2017-8-3 10:27
加工过2付,一付是染色片,一付是彩膜的。白圈很少,只要自己掌握这个机器的大小和模版的尺寸,可以一次 ...

手工修始终修不出那种效果。让厂家加工的太阳镜是没有白圈的。非常好看。
吃菜的鸟 发表于 2017-8-3 10:45
手工修始终修不出那种效果。让厂家加工的太阳镜是没有白圈的。非常好看。
...

人家是全自动加工的,当然没白圈了。
梦想的天空 发表于 2017-8-3 10:20
尖边位置从刻度0到8 ,正常的眼镜和400弯的镜片加工全框调到刻度4.  安装设备的人说,如果要加工800弯的 ...

不错嘛。除了比依视路慢,应该没什么缺陷了。磨任何镜片不跑轴就行。尖边可以往外调或往里调嘛?
谢老板土豪一把,磨边机还是田娃和磨得美抗造,对得起价格,也省心。
我的田洼磨边机,已经有20年了,一直在用,可能是生意一直不好,所以一直没换,我二弟买了很多磨边机,后来也是买的磨得美,现在还在用。
朱一刀 发表于 2017-8-3 15:27
我的田洼磨边机,已经有20年了,一直在用,可能是生意一直不好,所以一直没换,我二弟买了很多磨边机,后来 ...

我也是看了论坛很多人说磨得美口碑好才买的,以前都没用过这个牌子。比起全自动,这个算便宜货,太贵的全自动太奢侈了,小店用不上。希望能抗用。
梦想的天空 发表于 2017-8-3 16:17
我也是看了论坛很多人说磨得美口碑好才买的,以前都没用过这个牌子。比起全自动,这个算便宜货,太贵的全 ...

好用啊,我用很多年了,同一台。但它要磨800湾还是有难度,前提是镜片弧度要够才磨的出来。
强制尖边多拿废片玩看看,比自动磨边好用太多了,但低度数和正度数用自动磨边比较安全美观。

highsammy 发表于 2017-8-3 19:52
好用啊,我用很多年了,同一台。但它要磨800湾还是有难度,前提是镜片弧度要够才磨的出来。
强制尖边多拿 ...

你用的用过是第2代,5个砂轮的吧。我的是4个砂轮的,其实你的第2代更好,有抛光轮。
梦想的天空 发表于 2017-8-3 10:31
5年左右出问题。LE-300磨边压力比别的机器大,发水膜镜片容易跑。磨小镜片需要自己手工修改。我家用过2台 ...

我一般机头压力放最轻,磨到发水膜镜片夹头压力也放最小加双面贴,感觉还不错!