眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教一下

配好的眼镜,正视前方没问题,眼睛向左斜看的,左眼模糊。以前也遇到过类似的情况,这是什么原因
用的是非球面镜片吗?有的人戴不了非镜片的,还有有散光吗,你给的数据不全喔,
@梁山伯揍英台 以前是球面的,现在是非球面的,度数r:600*-0.50^110l:-6.50*-0.50^45,眼睛向左转,左眼模糊右眼没事,向右转没事
看下单眼矫正视力是否一致?着重看下左眼的散光,特别是轴位
@明锐 我觉得奇怪,如果左眼轴向有问题,正视前方也应该有问题啊,但是正视前方没问题
mlyj007 发表于 2017-7-30 09:11
@梁山伯揍英台 以前是球面的,现在是非球面的,度数r:600*-0.50^110l:-6.50*-0.50^45,眼睛向左转,左眼模糊 ...

有原来眼镜数据吗?还有排除应力效应吗,以前我也碰见过类似的,也是一只眼睛和你一样,之后去了应力就好了,还有,顾客是不是原先小框换大框,三楼正解,着重检查左眼散光,轴位。
有原来眼镜数据吗?还有排除应力效应吗,以前我也碰见过类似的,也是一只眼睛和你一样,之后去了应力就好了,还有,顾客是不是原先小框换大框,三楼正解,着重检查左眼散光,轴位。

应力应该不会,我用的是金属全框,可以松紧螺丝的,不是硬卡上去的,散光问题不解的是如果散光有问题,不光斜看有问题,正看也有问题啊
跟散光有关系。有条件的话,可以尝试点瞳做这个活,看看是否有好转。
会不会是没有磨好镜片的原因。
调整一下面弯和前倾角就好了