眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

200度的近视了还不配眼镜,要做按摩

邻居家的孩子,刚测完度数R200L175,矫正到1.0+。还报了练琴~~听别人说按摩能提高视力,就一心去试试,就是不配镜。
等按摩到400度了,家长会找你配镜的,到时候还能做反面教材,你先别急得有耐心!
回复 支持 1 反对 0

我隔壁的小孩还400度呢 照样不配
估计等到哪一天看不清自己爸妈了
才会想到配眼镜
我儿子的同学,小学一年级,300度,和她家长沟通要戴眼镜,人家说不要戴了,我都做好了,做的按摩,半年后,450度,家长怕了,赶紧配了镜子,楼主,耐心等待大鱼吧
人有股犟劲,加上传统错误观念,所以都把孩子视力耽误了,随他们去吧,都是专业无知惹的祸
你劝配镜,别人未必信,让他去试试吧。
早上 一顾客 在我这配3年了哈给孩子,这3年度数是近视一只加了75,一只加了50,散光加了50,一只25,这就三年全部加的读书了,今天早上过来让我给孩子验光,配镜半年多,双眼1.2,单眼1.0,问我要处方单,想给孩子去做治疗,孩子的父亲想拿着度数 去,那个角落里的小店,问问 能不能治好。给他了,希望能治好,
小店都是怎么忽悠的呢
还有些家长自己都三四百度不戴镜,你怎么说服他给自己的孩子配镜呢
无知者无罪