眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fjq1881537

老店迁新址,艰难的选择

光明佑使 发表于 2017-7-29 09:26
租金低的话可以投 门外竖个大牌同仁  爱尔外来处方我为你卖单

租金7-8万一年,有两个选择,路北一个一个路南,南边是市区方向一个两层200多平,一个两层130
明锐 发表于 2017-7-29 10:07
关键是坚持了九年,为何老店开不下去了?

老店是商场店,商场客流一年不如一年,现在的顾客基本全是老顾客,很少的新顾客,业绩堪忧,再加上现在跟商场搞的也很不愉快,索性出来一搏
资金支持个人建议搞大的
光明佑使 发表于 2017-7-29 12:45
资金支持个人建议搞大的

我感觉大的那个没小的位置好,小的是人流的必经之路,大的边上又叉路,会被分流
刚才过去到遇到同行在打探房租呢
商场店 我是认为没有前途的 尤其是中小城市 不自主 自己的宣传作用有限 商场政策多变 最重要的 顾客越来越少 大家都变懒了 也变刁钻了 网上可以逛遍全球 何必还去商场消费

社区店 我认为是以后发展的方向 一个个小区域 顾客就近购买 但是前几年比较难熬 尤其是完全的新城区 入住率往往比较低 而且现在有车 回老城区主商业街道消费也普遍 我现在以及以后发展的店铺 都会做社区店 不求发大财 但是稳定
fjq1881537 发表于 2017-7-29 15:32
刚才过去到遇到同行在打探房租呢

要下手 就要迅速
zzz3s 发表于 2017-7-29 16:31
商场店 我是认为没有前途的 尤其是中小城市 不自主 自己的宣传作用有限 商场政策多变 最重要的 顾客越来越 ...

说的有道理,我也是这么考虑的,现在那附近空出来3个地方了,他们真想开也拦不住的,总不能把三个地方都租下来吧,我家就在附近的小区住,我家对面爱尔眼科在装修,在同一条马路上,爱尔在靠近郊区的这头。我看的店址在市区方向马路另一端
现在有三个备选点,一个是现在说的这个,一个是老店附近稍偏的地方距离有500-600米,还一个就是不远处的shoppingmall等于还是进商场了
我本人比较倾向这个,不过我的朋友们不是太满意