眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家说说,近视老了就不要戴眼镜了,医生说的

今天上午来俩大学生模样女孩,其中一个配隐形,选好,验光等等完毕,等着付钱,她的同伴说,你以后少戴眼镜了,现在需要用眼戴会儿,以后等你不要用眼就别戴了,越戴越深,医生说到你老了以后就没有近视了,我转身告诉她说,近视和老花是两码事,正要和她交流,谁知道她说大声的说,医生告诉我的,你知道什么,医生懂还是你懂,医生专业还是你专业。我看着她,一句话都没有谁说,正好服务员收钱了,哎,我那个憋屈啊,女孩都600度了,还不戴眼镜!
无知者无畏,怪就怪那个庸医,误人子弟!时间会证明一切!
充分说明大学生不见得有文化
王柏中 发表于 2017-7-22 16:50
充分说明大学生不见得有文化

人家说是大学生模样的  不一定的大学生   也有可能是坐台小姐
我的眼镜2015 发表于 2017-7-23 18:21
人家说是大学生模样的  不一定的大学生   也有可能是坐台小姐

老司机啊
我的眼镜2015 发表于 2017-7-23 18:21

兄弟你也是个老实人,尽说大实话!

这么说那个医生也有可能只是一副医生模样,不见得是医生
277214684 发表于 2017-7-24 08:54
这么说那个医生也有可能只是一副医生模样,不见得是医生

对   也有可能是验光师
这个大学生毕业岀来,最多给一个环卫工的职位!