眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新配的眼镜视力变形 何解??

顾客旧镜度数 R:-600散光-75轴位22  L:-625散-75轴位157  带了3年   年龄28    新镜:R:-650-75*40   L:-675-75*160    看电脑屏幕曾梯形,看远处没有问题    目前让客人去适应   新配的眼镜框比旧镜略大点     瞳距与旧镜一致   求大师分解      补充: 右眼轴位交叉圆柱镜已经确定是最佳视力点    以前客人带的是下架光75度的抗疲劳镜片   
我感觉跟轴位关系不大,主要是度数提高的问题,你的新镜瞳距与旧镜一致,和眼睛本身的瞳距一样吗?是不是比本身的大?
回复 支持 1 反对 0

原来度数低又是抗疲劳看近处使用调节少  现在加度数又不是抗疲劳片出现这正状况是正常的   只因事先预防针没打好
不改变轴位肯定没有这问题。
陈大 发表于 2017-7-21 15:42
不改变轴位肯定没有这问题。

哎  有时候 还真的要按照客人原来的轴位做加工     我一直认为近视度数有增加 散光轴位也要调整到最佳    没有想到看近反而又出了问题
我的眼镜2015 发表于 2017-7-21 15:51
哎  有时候 还真的要按照客人原来的轴位做加工      近视度数有增加 散光轴位会有变化吗?
...

没有看懂?????????????
度数正确的情况下 适应几天应该可以的   真正适应不了就要换镜片了
轴位变化太大引起的
wo3788065521 发表于 2017-7-21 19:34
我感觉跟轴位关系不大,主要是度数提高的问题,你的新镜瞳距与旧镜一致,和眼睛本身的瞳距一样吗?是不是比 ...

和本人眼睛瞳距也一样
TPY227 发表于 2017-7-21 19:46
度数正确的情况下 适应几天应该可以的   真正适应不了就要换镜片了

你说的换镜片     是换成旧镜的散光轴位  ?我认为近视度数没有问题