眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhuguoxi1982

尼德克的电动牛眼肺头如何改成国内组合台匹配使用

dsjia 发表于 2017-7-10 11:36
日本过来邮费多少钱?

邮费一千多
清锐眼视光 发表于 2017-7-10 09:46
到网上看一下怎么改,有些需要流程的。

网上找不到改的方法哦  您知道哪里有么?万分感谢
zhuguoxi1982 发表于 2017-7-10 16:52
网上找不到改的方法哦  您知道哪里有么?万分感谢

这玩意儿太老了,我建议要么买肖总的,不行还能退给他,海淘这货是好是坏还说不准,主要是电子的,电压110V,电源肯定要改,实在喜欢电动买个天乐全自动比这好看放心多了。有些东东,要么就别碰,碰也要上点档次,这东东至少快二十岁了,可能属于尼德克第一代产品RT-1200。二代RT-2100就有液晶了,三代是RT-900小牛眼,四代五代RT-3100,RT-5100就是现在还在售的两款电子牛眼。天乐CV7000老款还至少仿的第二代,天乐CV7200像尼德克RT-5100。所以甚重,没钱淘个手动的打理一下还能用,电子的出了问题那就白瞎了。
江阴博视 发表于 2017-7-10 18:49
这玩意儿太老了,我建议要么买肖总的,不行还能退给他,海淘这货是好是坏还说不准,主要是电子的,电压11 ...

+1
江阴博视 发表于 2017-7-10 18:49
这玩意儿太老了,我建议要么买肖总的,不行还能退给他,海淘这货是好是坏还说不准,主要是电子的,电压11 ...

谢谢

这个属于医疗器械  通关是个问题 通关不了钱就打水漂了 慎重
二手医疗器械中国禁止进口,有些帖子建议版主审核下
张伟 发表于 2017-7-15 14:15
二手医疗器械中国禁止进口,有些帖子建议版主审核下

跟版主有毛关系
晕死  是不是动你经济命脉了这个紧张

跟我一样台子很验光机