眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 这个随便

相同度数,不同两家店试戴效果不一样,一家晕,一家不...

周眼镜在长春 发表于 2017-7-4 13:01
我感觉不是眼镜的事了!这眼镜已经给你造成心里障碍了! 兄弟别都带镜子了!去做个飞秒吧 去掉这块心病  
...

哦,手术这个还是在试试看吧,
这个随便 发表于 2017-7-4 13:06
飞秒是什么东西啊?我网上买的试戴架和插片,150+275还好,用了几天感觉看东西也挺真实,真的希望和需要 ...

都能买试戴架和插片箱来自己试了,不如再买个视力表灯箱,用5米标准距离,自主验光吧
左左手 发表于 2017-7-4 13:55
都能买试戴架和插片箱来自己试了,不如再买个视力表灯箱,用5米标准距离,自主验光吧
...

的确,
明亮验出的近视度数,150双眼,
绿州验出的散光度数,275双眼,
我只是简单取了下,这两家的其中一个度数,
效果比四家店给出的度数都要好,
灯箱没有,5元纸质视力表有,5米和3米距离都量出来了,
度数太高的话,是会让人头晕的片好,还是不会让人头晕的片好?这样会不会更好理解 “?
周眼镜在长春 发表于 2017-7-4 13:01
我感觉不是眼镜的事了!这眼镜已经给你造成心里障碍了! 兄弟别都带镜子了!去做个飞秒吧 去掉这块心病  
...

大兄弟 这么高的散光做飞秒有用?
每家给你度数不一致是因为咨询你的意见,结合自身经验给据的度数,因为你的主述和验光师的理解不一定一致,我们矫正视力很多时候并不会达到1.0,难道就是验光不准吗,显然不是,验光是个技术活。楼主应该是个有强迫症且比较节约的人。
楼主是自己都会验光,你现在关键是晕与不晕的问题,一副眼镜,首先要舒适,然后就是清晰,兼容了这两点才是适合你的。
阿靖8899 发表于 2017-7-5 10:31
每家给你度数不一致是因为咨询你的意见,结合自身经验给据的度数,因为你的主述和验光师的理解不一定一致, ...

我没说我要1.0,我只要舒服就好了,最终发现我可以超1.0,
时间花了1年半,第一家300,第二家800+后来和验光无关的500眼镜架因为这架子舒服,第三家1800,第四家2100,其中加工失误太严重赔我一副用了1.56的球面片,我400元买的是1.61的非球面,这事情是第四家干出来的,这第四家老板的老爸给我做的第一副眼镜, 呵呵,那是10几年前的事了,
不舒服是没办法,强迫症我就不知道你是怎么来的了,

朱一刀 发表于 2017-7-5 10:33
楼主是自己都会验光,你现在关键是晕与不晕的问题,一副眼镜,首先要舒适,然后就是清晰,兼容了这两点才是 ...

是吧,谢谢
阿靖8899 发表于 2017-7-5 10:31
每家给你度数不一致是因为咨询你的意见,结合自身经验给据的度数,因为你的主述和验光师的理解不一定一致, ...

的确咨询过我的意见,后来发现我说的确实可能和他们理解不一样,后来也就不敢说意见了,