眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 这个随便

相同度数,不同两家店试戴效果不一样,一家晕,一家不...

好乱  !红绿平衡  舒服不 ?不行以红的清楚来  用交叉柱镜先精调一下散光轴向 和散光度数   
还要参考以前的镜子大小 轴向
周眼镜在长春 发表于 2017-7-4 12:42
好乱  !红绿平衡  舒服不 ?不行以红的清楚来  用交叉柱镜先精调一下散光轴向 和散光度数   
...

也是有点乱,我这样说吧,
如果度数太高,一般会晕是正常对吗?
如果会晕是正常,那某品牌的镜片成镜后却一点也不晕,是不是说明这个片可能不是太好?
还是这样说也不对?
红绿,交叉这些我可能都有做去,去年一整年都是往眼镜店跑,去年下半年我也是随便让眼镜店对付,因为感觉他们能弄好,去年一年跑下来,该测的都测了,后来实在没办法就一个度数一个度数的试,才感觉150+275最舒服,也最耐用,比如昨天 我看一晚上这个论坛的一些帖子,到12点有点累了眼。其它度数,那有些是连一眼都不想去看,
周眼镜在长春 发表于 2017-7-4 12:43

以前的眼镜的被踩坏了片裂了,所以才被一家店验出左眼 ,150近视,200散光,右眼100近视,150散光,,,这个度数戴半小时,在拿下眼镜,就全世界都变的惨白了,任何颜色任何都都朦上一层白雾一样了,现在踩坏我眼镜的人我也不想去理了。
周眼镜在长春 发表于 2017-7-4 12:43

镜子大小好像也参考不了了,反正我买了四五个架子,并没有好转
这个随便 发表于 2017-7-4 12:48
以前的眼镜的被踩坏了片裂了,所以才被一家店验出左眼 ,150近视,200散光,右眼100近视,150散光,,, ...

看红绿就是测你的屈光度 是过矫还是欠矫,如果没有条件就以1.0视力为标准, 如果轴位正确 瞳距正确 一般适应 一周就好了  
周眼镜在长春 发表于 2017-7-4 12:53
看红绿就是测你的屈光度 是过矫还是欠矫,如果没有条件就以1.0视力为标准, 如果轴位正确 瞳距正确 一般 ...

给我350散光那家没看红绿,现在也不用看了,350散光的眼镜看2.5米那种视标,没有275散光清楚,275散光双眼看5.1可以,350散光的没那么清楚了,不过5.1也还算可以,对比还是275的好,
我感觉不是眼镜的事了!这眼镜已经给你造成心里障碍了! 兄弟别都带镜子了!去做个飞秒吧 去掉这块心病  
周眼镜在长春 发表于 2017-7-4 12:53
看红绿就是测你的屈光度 是过矫还是欠矫,如果没有条件就以1.0视力为标准, 如果轴位正确 瞳距正确 一般 ...

350散光,如果真的度数是太高了,戴上头晕,右眼也比较明显不舒服,这算正常,还是不正常,还是并不能说明什么问题啊?
周眼镜在长春 发表于 2017-7-4 13:01
我感觉不是眼镜的事了!这眼镜已经给你造成心里障碍了! 兄弟别都带镜子了!去做个飞秒吧 去掉这块心病  
...

飞秒是什么东西啊?我网上买的试戴架和插片,150+275还好,用了几天感觉看东西也挺真实,真的希望和需要有副眼镜,

验光是技术 配镜是艺术 如果随便自己买镜片和试镜架都行的话 那还要验光师和配镜师干嘛呢 就像到医院看病总不能买个设备自己开处方吧  发表于 2017-7-4 15:38