眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

相同度数,不同两家店试戴效果不一样,一家晕,一家不...

度数是,左右眼一样,近视150,散光350,轴位会自己微调到最清晰的位置,

不晕的这家做的眼镜也是这家验的光,因为当时能看到5.1,以为很好,就做了一副,虽然第一副瞳距轴位做错,第二副左眼轴位3做成0,不过也还好,和试戴架效果差不多,只是好像适应不了,时间一长,就感觉看任何东西都很死板,不生动,人的反应也慢,自己感觉也很呆,不想做任何事也不想和人说话,我自己猜是度数太高了,

晕的这家也做过眼镜,又感觉度数可能不太够还是怎么样(当时近视好像125右眼,散光250右眼,左眼数据忘了),不过这家说我300度时就开始晕了,

我还在绿州验过,给出275散光,现在戴的就是275散光的试戴架比较舒服,近视左右眼一样,

350散光我试了下,晕和不晕的清晰度,发现不晕的更清楚,晕的5.0有压力,用的是2.5米距离,不晕的是戴的眼镜,晕的是戴的试戴架,

因为配眼镜配了四家店,散光度数150  250  275  350都有给出,也花了好多钱,两年没正经上班,

不知道上面说的这些会不会对我想问的问题起到帮助作用,

不晕的这家用的片我可以买到更便宜的,但是晕的这家却让我有点动摇买不晕的这家的片,因为如果我275散光舒服,那是不是也比较合适的度数,那这样一来350散光就确实是有点高了,度数太高有点晕,也就变的正常了,但不晕的这家用的镜片却也和他的试戴镜片一样也不晕,感觉有些奇怪了,我网上还买过也许是假货的成新1.61片,也有晕的感觉和看任何地方都要定一下眼才能看清的问题,用的就是350的散光,这样一来又感觉,350晕的好像又不止一家了,所以,不知道各位可不可以帮小弟参谋解决一下问题,眼镜问题已经困扰太久,精力都感觉不够用了,累。
成新1.61片  改为:万新1.61片,具体品名可能没办法知道了,不晕的这家用的是博明 娇姿宝1.61片,晕的是试戴架插的是两片,都是350散光,150近视
因为手上其实没有合适的眼镜,所以还需要做一副,这个怎么做就真成问题了,如果做娇姿宝,那因为它350并不晕,我搞不懂到底是这不晕好,还是晕的好了,如果说不晕好,那晕的这家店的试戴架又算是怎么回事,如果说晕的这家好,那这家就直接买他家的片就好了,他说给我280元做下来,因为我在他家做了也有三四副了,价格给的也不怎么高,说是什么MR-8的片,
是不是贴发错地方了?
绿州那段说错了,当时给的近视右眼是175,也是适应不了,之后变成侧左边睡右眼痛,侧右边睡左眼痛,绿州店里一员工帮我减下25近视,才变成左右眼近视都是150,那以后右眼就没在舒服过了,不过现在比较确定150近视+275散光是我遇到所有度数里最合适的了,其它的都有这这那那的不适感,
现在问题也不是,我找绿州给我做一副 就好,我自己买了试戴架和插片,感觉舒服些,绿州用的万新1.56车房片比较厚的那种,反而右眼就是不能舒服,左眼还好,
所以现在问题就变成了,我不知道也不敢轻易用哪家的片了,万新1.56是手上就有且右眼不舒服,博明是350散光头也不晕,晕的那家试戴275散光好清楚,不过老板好像又有点压力了,
焦点感觉还是,
在同样350度散光,150近视下,
到底是晕的好,还是不晕的好,
如果是晕的好,就做晕的店的片一副,
如果是不晕的好,就做不晕的店的片一副,
因为,275散光感觉不错,所以350散光是太高,一切建立在这个基础上,有哪位能帮参考下不?
275散光,看显示器的边框最有真实感了,不过试戴架太重,清晰度也差,我买的是5元 8元的插片,效果被晕的那家的试戴插片效果甩出起码一条街,