眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电脑验光仪已经回来了,对比看看。

买的的新缘6500.这里边有经销商哪的两台机子,一台国产拓普康rm 800,杰视800A,我的实际度数右-525散-50*50.左:-500散-50*120

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是日系强,散光轴位稳定,光度差距不大,好的验光仪散光度和轴位是很重要的,散光度轴位不对,精调得废老劲了!球镜年加减来的方便!
老哥,我多年的歪头给治愈了
岛国的精密机器确实是首选,唉,怪自己没能力用上
不错哦,棒棒的,顶一个。
成交价多少钱??
楼主我第一次这么歪着脑袋看电脑的
不光看精度,杰视 的轴位散光在这几张上参考价值还是不错,新缘的指向性都没有,失望,

国产机  1万多点,鬼子的4万多,有这个效果已经很不错了

所以建议,技术过关的师傅可以考虑国产,营业员类,新手可以考虑进口。

多支持国产,希望越做越强,别让国人违心去买鬼子的东西。
独孤求亮 发表于 2017-7-3 12:24
不光看精度,杰视 的轴位散光在这几张上参考价值还是不错,新缘的指向性都没有,失望,

国产机  1万多点, ...

右眼可以,左眼轴向差不少,打好几次都是这样的。倒
我的杰视800a很准的
用过天乐,新源,雄博,尼得科,托普康,觉得杰视800a还不错的