眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 光明佑使

如此屈光没有弱视

远视力矫正正常  近用检测异常什么问题    远用视力矫正异常   近用视力检测正常什么问题      远用近用视力都异常什么问题
我服了你的判断
达不到0.8是弱视吧
皇冠 发表于 2017-7-3 18:07
达不到0.8是弱视吧

看远达不到1.0但看近近用最小的视力表检测也没问题   那说明这个人眼底没问题  小孩弱视可能性也排除
感觉楼主说的是对的,弱视主要是视网膜的问题
矫正视力才0.6,不算弱视吗?
看远只有0.6+  怎么你就判断不是弱视呢?你确定你的近用视力表标准吗?如果没有弱视的话那你这个处方就是不对的。
吃菜的鸟 发表于 2017-7-5 22:01
看远只有0.6+  怎么你就判断不是弱视呢?你确定你的近用视力表标准吗?如果没有弱视的话那你这个处方就是不 ...

我那验光单上面检 是检影度数  下面是配镜处方    带上眼镜近用视力表最小的能通过说明视敏度没问题  所以排除弱视可能性
光明佑使 发表于 2017-7-6 18:14
我那验光单上面检 是检影度数  下面是配镜处方    带上眼镜近用视力表最小的能通过说明视敏度没问题  所 ...

没有弱视为什么远视力只有0.6?你确定你的近用视力表标准吗?
孩子近视1000度看近视力表1.5,这孩子不近视