眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又到半年总结时候了,今年幸运

上半年比去年同期增长了几千块钱,虽然钱不多,但没有下降,已经万幸了,今年一月份比去年少了很多,吓我一大跳

,还剩3个月房租,到今天  我比去年全年还差5000块钱,还有三个月,底子太薄了,万恶的房东比去年房租就便宜了3万块,同样大小 我对面便宜了6万,人家卖衣服 说走就走价格谈不下  我花了了18万装修,窝火,被欺的,第2年  估计能保本了,

要是没装修 早帮对面了,啃哭了,拿这命门,,光一个门牌 就要2万,更别说其他东西了,想想还是忍了
jyf218 发表于 2017-6-29 17:58
,还剩3个月房租,到今天  我比去年全年还差5000块钱,还有三个月,底子太薄了,万恶的房东比去年房租就便 ...

房东都便宜3万了,按合同走你也不能说什么。。。
今年上半年虽然增长18%,但由于设备更新,活动装修支出,感觉没多几个。下半年还要加油干
现在全国门面租金是不是都在降低,大家说说吧
Roll1987 发表于 2017-7-13 23:10
现在全国门面租金是不是都在降低,大家说说吧

我这里还在涨
房租还是没便宜,和去年一样,房东黑着个老脸想要张
房租还是没便宜,和去年一样,房东黑着个老脸想要张