眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的老店想升级视光中心

我脑海概念模糊,视光中心和弱视、康复训练、假性近视、是不是一样啊。我还有2个月就装修了,有这方面的专家可以联系我,南昌这边的优先!
转型视光中心就要具备斜视、弱视、近视、远视、散光、的知识与技术,我记得贴吧,眼镜吧有位大神也转型了,他也发表过一系列的转型过程中遇到的问题,你可以去找找贴子,这对你有很大帮助。
http://tieba.baidu.com/p/5122517067    链接在此
回复 支持 1 反对 0

专业眼镜店装修设计、眼镜店视光中心装修设计,装修热线:13526661024(微信同号)
升降也只是好看罢了 没那技术改明也只是暂时提升效益
皇冠 发表于 2017-6-28 17:39
升降也只是好看罢了 没那技术改明也只是暂时提升效益

所以我现在就是学习啊
许久未见 发表于 2017-6-28 17:45
所以我现在就是学习啊

人永远都是在学习,不断进化
feixue 发表于 2017-6-28 16:32
专业眼镜店装修设计、眼镜店视光中心装修设计,装修热线:13526661024(微信同号)
...

业务范围是全国吗?
楼主有证吗,如果有证的话办起来可能比较方便。
楼主有证吗,如果有证的话办起来可能比较方便。