眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小白请教各位大神,求解答

想请问一下,在店里引进洗眼液产品怎么样?有个朋友店里之前引进的洗眼液产品,卖的特别好,也挣了不少钱。所以想问一下各位大佬们,在店里引进这个产品可以吗?
引进什么不是问题,问题是你要怎样把卖出去。
陈大 发表于 2017-6-27 09:45
引进什么不是问题,问题是你要怎样把卖出去。

朋友说他引进的那个产品,会有人负责给店员培训怎么把产品卖出去,说的有一种什么新模式,都是产品本身公司培训给老板或者员工的。
willjay 发表于 2017-6-27 09:49
朋友说他引进的那个产品,会有人负责给店员培训怎么把产品卖出去,说的有一种什么新模式,都是产品本身公 ...

他负责培训,但不会负责你卖出多少吧。

陈大 发表于 2017-6-27 10:15
他负责培训,但不会负责你卖出多少吧。

好像是这样,不过听说那边会经常回访销售量,然后会给老板提供解决方案。毕竟卖不出去老板就会不进货,这样他们也赚不到钱吧。
能多开发一个产品线还是不错的,但是切记不要夸大其功效误导消费者。
willjay 发表于 2017-6-27 10:28
好像是这样,不过听说那边会经常回访销售量,然后会给老板提供解决方案。毕竟卖不出去老板就会不进货,这 ...

说一句不好听的,这洗眼解决的什么问题?是想改变什么?
陈大 发表于 2017-6-27 13:34
说一句不好听的,这洗眼解决的什么问题?是想改变什么?

据我了解是解决眼镜干涩等不舒服症状的,市场应该挺大的,现代人用眼都特别不注意,而且在眼镜店的话,戴眼镜或者隐形都会让眼镜多多少少不舒服,所以卖的应该会很好吧。
sd6ufo 发表于 2017-6-27 11:48
能多开发一个产品线还是不错的,但是切记不要夸大其功效误导消费者。

对的
你的个性签名出卖了你