眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有知道太原卖设备的在什么地方吗?

有知道太原卖设备的在什么地方吗?  我知道火车站附件有个眼镜市场,但是卖设备才2家啊 !  样式不全!    什么地方的品牌比较多,可以比较的!  想要买一台验光仪!~
淘宝

淘宝没售后
今年还是去年,不是买过杰视验光仪了么,怎么要开分店!研究新缘的验光仪!
江阴博视 发表于 2017-6-25 19:39
今年还是去年,不是买过杰视验光仪了么,怎么要开分店!研究新缘的验光仪!
...

给别人买,我用的杰视很一般啊,散光大多高

早期杰视精度还是很不错的 我曾经用过一年多。  发表于 2017-6-27 15:29
江阴博视 发表于 2017-6-25 19:39
...

新缘6500怎么样,推荐一款
新缘在丹阳有卖,,官网也可查下,看离你最近的点,网上买问题也不大。一般大件都是厂家直发的。
关键看你想买什么样的验光仪了。我看好尼德克和天乐。
弦音 发表于 2017-6-25 21:39
关键看你想买什么样的验光仪了。我看好尼德克和天乐。

尼德克就不说了,验光仪目前还是天乐研发的最快,现在天乐官网又有新产品了,说是用更先进的采用了ARM Cortex-A8处理器,运算速度更快,RM-9600,KR-9600.跟尼德克外观更像!

天乐东西, 少碰为好。。。打工的用过天乐角度计 ,电脑验光仪, 磨边机。。角度计是质量最差的,老板买来三台角度计, 三台新机都有毛病,初始化错误,死机,屏幕黑线,,磨边机一年机器壳子塑料开始烂,ab胶水都用2瓶了
这辈子不敢在碰这个牌子,实话实说,没有任何经济利益在里面

相信你实话实说  发表于 2017-6-27 15:32