眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有招学徒的?

宁波地区有没有招学徒的?范围大到浙江也行,有没有招学徒?我认真肯学,能吃苦耐劳,为人诚实,刚毕业,想从事眼镜行业,所以特此来询问。之前实习有参与过眼镜零售店的工作
学徒这两字少提,这明显是带目的性,你应去应聘营业员作为开端再深入了解其他工种的,认真肯学刻苦耐劳这是工厂所需的,你进入验光配镜行业首先要遵守职业道德规范,工作中要灵活运用相关专业知识,多动脑。
sd6ufo 发表于 2017-6-20 09:50
学徒这两字少提,这明显是带目的性,你应去应聘营业员作为开端再深入了解其他工种的,认真肯学刻苦耐劳这是 ...

就服你
sd6ufo 发表于 2017-6-20 09:50
学徒这两字少提,这明显是带目的性,你应去应聘营业员作为开端再深入了解其他工种的,认真肯学刻苦耐劳这是 ...

谢谢指点,我想我还是先在我亲戚这里学习技术,有点基础了再出来混社会
诚实是好孩子,值得称赞。
开店的那一年,想招个人,一年轻人,说时验光、加工样样会用,进口、国产机器都行。结果招来了以后,综合验光一窍不通。加工镜片跑轴了,不知道怎么会事。连基本的贴膜都不清楚。
做了一个月,自已就回家了。
开店的那一年,想招个人,一年轻人,说时验光、加工样样会用,进口、国产机器都行。结果招来了以后,综合验光一窍不通。加工镜片跑轴了,不知道怎么会事。连基本的贴膜都不清楚。
做了一个月,自已就回家了。
这个可以去眼镜店问一下,有些大的眼镜店需要招学徒。
以马内利 发表于 2017-6-20 13:35
开店的那一年,想招个人,一年轻人,说时验光、加工样样会用,进口、国产机器都 ...

估计是想让收他吧,为了生活也是拼了。但是我不会就说不会,不会可以学,但不会装会的样子,现在大店招学徒要求高,小店又很少招学徒
清锐眼视光 发表于 2017-6-20 14:51
这个可以去眼镜店问一下,有些大的眼镜店需要招学徒。

嗯嗯,谢谢啦
小店招个学徒,一般就是让你免费给人家干活的,技术么说实话,眼镜这块就这么一点技术,没有什么高精尖的,理论书上全有了,学的就是实际操作,如果灵光的就几个星期就学会了,难的是提升技术,疑难问题的解决,这个要看店里疑难顾客多不多了,很多东西要实际上碰到才能学会,所以看你如何去折腾这块事了