眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wqasd100

请教大神,棱镜问题

独孤求亮 发表于 2017-6-16 08:44
没有 综合 一样测试 眼位 啊,你这个 应该不足 4棱镜,可以试看bd3---3.5

顾客头部受过严重外伤,我刚开始加上bd2一直到4,(插片里面没有3.5)在4的时候最舒服,没有重影,用瞳距仪测的瞳距是66,,这种是单加一边好,还是两边分加好?
18554022275 发表于 2017-6-16 02:22
楼主这种做法不是没有道理的。∴

这种情况应该是单加好,还是两边分加好?
正常垂直问题就垂直测量,没有你这样测量的,你这应该算碰巧,如果要做还你算出垂直棱镜呢。
这个你可以直接报给厂家做,4△B140即可
还有哪个眼是主眼?如果左眼是主眼,4△双眼分开成2△,如果右眼主眼无所谓
想请教140度是怎么测量出来的
分开做 撒 均分
现在你问的问题成了一道计算题  已知度数  斜视棱镜角度和棱镜度  求垂直斜视量
这个现在算垂直水平隐斜量意义不大,度数太低了在镜片上无法移心做,数据直接报给厂家就可以了!
钱思宇 发表于 2017-6-16 11:32
这个现在算垂直水平隐斜量意义不大,度数太低了在镜片上无法移心做,数据直接报给厂家就可以了!
...

请问对镜框的选择,有没有特需要求?