眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 13791246660

问一下老师傅

只要顾客能适应  我都按实际度数配,你做的没错,要清楚有散光不加视网膜成像的原理,不加对眼睛没益处的,
五十度散光与25度近视用E表  大多数人感觉一样没有明显区别
有可能都没有备有散光的问题
昨天验一个顾客,单子出来两眼都有散光,但是给近视已经可以看到1.0,我很疑惑。因为平时机子打印出来的度数很准,相差不大。但这次右眼散光-1.25,左眼-0.75,居然不加可以看到1.0。最后还是不加散光,不知道我做的对不对
17936768 发表于 2017-6-19 11:30
昨天验一个顾客,单子出来两眼都有散光,但是给近视已经可以看到1.0,我很疑惑。因为平时机子打印出来的度 ...

你有没有考虑过,散光加了他视力或许会提升到更好,1.2或1.5都有可能,动态视力和立体视能力也会提升。大部分的人不加散光,三种情况最多,第一怕投诉,第二没备库存,第三不知如何正确修正散光度数与轴度。我接的客人很多都是球面过矫散光弱矫,大部分都是验光步骤上有问题产生的结果。
highsammy 发表于 2017-6-19 13:03
你有没有考虑过,散光加了他视力或许会提升到更好,1.2或1.5都有可能,动态视力和立体视能力也会提升。大 ...

球镜没有过矫,而且顾客要求不要那么清晰,1.0就好。
17936768 发表于 2017-6-19 11:30
昨天验一个顾客,单子出来两眼都有散光,但是给近视已经可以看到1.0,我很疑惑。因为平时机子打印出来的度 ...

如果是我,我也不给加,顾客散光应该也不高