眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

模板问题

免模板的磨边机要多少钱一台?今天一个顾客两个星期钱在我这换了一副镜片,我当时直接在旧镜片上打孔做成模板,今天突然过来说我把她旧镜片拿走了,我当时也确实没提前跟她说好旧镜片要做成模板!大家现在对换镜片不换架子是自己做模板或者店里有免模板的磨边机的有没有跟我一样直接在旧镜片上打孔做模板的,自己做模板感觉好费时间!
法里奥FE600,不到五万
shibao 发表于 2017-6-4 09:39
法里奥FE600,不到五万

五万好贵我店里用的10年前的雄博但是五万真的好贵
直接 说明  ,旧的做模板,还有 可以 买个 镜片克隆模板机几百块,就解决问题
买台开模机五六百元搞定
不建议在好帮手家买,质量太差了,买了个东西用一次坏了,反应后被客服拉黑了
钱思宇 发表于 2017-6-4 20:32
不建议在好帮手家买,质量太差了,买了个东西用一次坏了,反应后被客服拉黑了
...

淘宝的?姓曹的店子吗
钱思宇 发表于 2017-6-4 20:32
...

你没投诉他吗?
华梦之巅 发表于 2017-6-5 19:23
你没投诉他吗?

虽说东西退了,后来被拉黑了,挺不爽的,质量有问题还不让反映了?至少说我的这个朋友圈子以后不会在他家买东西了。