眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于申办医疗器械许可证的一下问题

医疗器械许可证马上到期了,食品药品监督管理局要求有管理隐形眼镜的计算机管理系统,哪位大侠有这个系统,解释一下,从哪里下载或买?这个系统有统一要求吗
网上下载试用版的应付一下

花钱购买吧,这个是硬性指标,还有质量管理人 必须是大专毕业,(法学,计算机,药理,啥的专业,我不记得,自己去网上找找,),最好要认识人,,前后10000块左右吧  基本能下来。(办理公司费用,会计费用一年,软件费用,送礼费用),我们这边大的连锁,也不算大8家店,我看了下 ,都是花了10几万,自己架设服务器,在请软件公司专门修改软件,符合自己店面要求来做的,
我有免费破解版的软件(淘宝的),有需要我传给您一个,但是各地区要求不一样,这个软件不一定全部符合你们当地进出货什么的要求,我这边是这样通过的。
xuehu1999 发表于 2017-6-6 13:04
我有免费破解版的软件(淘宝的),有需要我传给您一个,但是各地区要求不一样,这个软件不一定全部符合你们 ...

麻烦您给我发一份,929606856@qq.com谢谢
xuehu1999 发表于 2017-6-6 13:04
我有免费破解版的软件(淘宝的),有需要我传给您一个,但是各地区要求不一样,这个软件不一定全部符合你们 ...

谢谢你,麻烦发一个,邮箱daguangming95500@163.com
好的,这两天比较忙,质检交付给工商备案了,备案后,还得回质监所...好像也没省事
钱思宇 发表于 2017-6-7 07:39
麻烦您给我发一份,929606856@qq.com谢谢

兄弟可以呀,还可以休假,这就厉害了
xuehu1999 发表于 2017-6-13 11:34
好的,这两天比较忙,质检交付给工商备案了,备案后,还得回质监所...好像也没省事 ...

打错字了吗?
隐形眼镜和质检  没有关系吧
质检和隐形眼镜没有直接关系,但是和眼镜和验光设备有关系