眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近有没有阿狸眼镜打电话给你们谈合作???

大家最近有没有接到阿狸眼镜的电话,接网络单,实体店负责验光、加工、售后??????
没有

说他们做一个蚂蚁眼镜,实体店从网上后台抢单,负责提供验光、加工、售后,分成40%
谁做谁死,将后面售后的一切全落到实体店头上,不值得。实体店占70% 就差不多,这种网络的手段狡猾得很。
给我老乡打电话了,直接拒绝了
我是不会合作

是啊,我们大多数人都不会合作,但是据统计现在全中国大小眼镜店有4万家,你我肯定不合作,如果我们周边有一两家合作,他们就达到目的了。那么对我们的影响将是致命的。。。现在人人都给眼镜行业找事情,都想分杯羹。。。。。这个局又该怎么破????
看条件怎么谈咯~~~要是100元能有50元赚也不怕。。。网络客人多了我还可以进点和网络款式差不多的,价格还比网络的优惠一点。。。。。
glassesqqq 发表于 2017-5-28 17:26
看条件怎么谈咯~~~要是100元能有50元赚也不怕。。。网络客人多了我还可以进点和网络款式差不多的,价格还比 ...

这倒是个挺好的方法,上网上配的顾客出于2.3个目的,要么看重价格便宜的,要么看重款式的。
只要加工出现报损,你就要负责,顾客买到的是假货,你要负责。顾客佩戴不舒服你要负责