眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 便雅悯视光

满天星验光配镜智能一体机即将入驻重庆市场

是的,QQ(2920565848)空间里有详细的产品介绍。自动售卖机可以实现太阳镜、功能镜以及相关护理产品即买、即取、即用的一站式服务,非常适合放在地铁啊、学校啊、高速服务区、商场这类公共场所。
换个概念就想成精,估计眼镜店的店主此时就会呵呵两声了,就像另一篇文章说什么一部手机就可以验光,就可以网上配镜颠覆实体眼镜行业,此时有眼镜人来了一句,听说过焦度仪没?国外的,注胶隐形眼镜一劳永逸,还可以装智能电子设备,不吹牛会死呀?记住了任何侵入身体的医疗方法都有风险,人眼一辈子只有2只,不到万不得已谁会去做,眼镜还是最安全有效的。激光准分子手术怕是出来十几年了,也没见的把眼镜店给干死了?别动不动就什么颠覆之类我的?
说透了就是纯粹的一个小验光室,验完光网上配镜。这个设备的出现,将会间接打通网上配镜的渠道,逼迫眼镜店也得开展纯验光服务。租金高的店铺要当心了,这个设备将加大网镜分流的速度,眼镜店要及早应对。
技术人员啊,专业的人呢