眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 功仕哥

新缘焦度计已修好,感谢宇宙视光提供淘宝地址

这个买的太多了,我上次验光仪器打印机里的齿轮坏了就买了两套齿轮,一般不会坏,换个打印机要600多太贵了,齿轮就5+12就搞定了
这个齿轮电位器就在机头的板子上么
我的也是新源的,刚淘宝买了电位器,到手就自己换,奶奶的,夏天的时候拿去维修站也是换的这个,收我300.黑心啊!
我的也是新源的,刚淘宝买了电位器,到手就自己换,奶奶的,夏天的时候拿去维修站也是换的这个,收我三百.黑心啊!
我也是这个型号的。
sbshishang 发表于 2018-10-29 12:18
我的也是新源的,刚淘宝买了电位器,到手就自己换,奶奶的,夏天的时候拿去维修站也是换的这个,收我三百. ...

你从事的是暴利行业捉你一下是不是应该的呀
安徽秦松 发表于 2018-10-29 20:19
你从事的是暴利行业捉你一下是不是应该的呀

其实我不认为眼镜是暴利行业,应该说是一个特种行业比较合理。
sbshishang 发表于 2018-10-30 08:49
其实我不认为眼镜是暴利行业,应该说是一个特种行业比较合理。

这个是当然我也是这么认为的,但是买眼镜的帮你维修的却不是
是啊,业外对我们误解实在是太多,就像技术啊,设备啊什么的都不要成本似的。
赞版主一个