眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 从云

收费外加工业务是否值得开展?

独孤求亮 发表于 2017-5-23 11:00
这你就要根据市场行情,可以和顾客交流啊,眼镜店以零售获利而生存,你既然不配镜,房租、水电、师傅工资 ...

顾客能理解自然最好,甚至可能路转粉,这样的客人—般素质较高,大多不会网上购镜。网上购镜来加工的客人只图便宜,不会想沟通那么多的。
从云 发表于 2017-5-23 10:48
这是让客人知贵而退吗?会不会让客人觉得难以理解和接受,在外面传播—些负面的口碑?不论利弊如何,这收 ...

https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3466714855340
mpmva 发表于 2017-5-23 11:09
https://detail.tmall.com/item.htm?id=546436535724&ns=1&abbucket=5&skuId=3466714855340

拿镜片来配的 一律不配  不挣那点加工费
那样更助长顾客网上买镜片 镜框了
独孤求亮 发表于 2017-5-23 11:02
要让顾客觉得配镜不只是镜片 和镜架,技术价值是不可忽缺的,在装配的时候 ,在展现下技术成分的重要性。 ...

这个是核心
技术好可行
带镜片和镜框的不接待,反正不会是我的菜,外面的来换镜框也不接待,小生意干脆不做,除非是自己的顾客换框才接待
外来镜片,我框架原价出售。。。。外来框架我镜片高价出售!全套外来的加工费100起步凡是外来的加工没任何质保!也不该由我来给他保障!爱做就做!他牛那他自己做去!