眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

视光中心

有没有做过或正在做视光中心的老板?
我周边好多眼镜店都在做,也有很多老板想要去做,所以我想问问各位老板,视光中心跟眼镜零售搭配起来做怎么样?要注意什么吗?

这个太麻烦
xiaohe714 发表于 2017-5-22 20:03
这个太麻烦

麻烦也没办法,现在生意不好做啊,只要能有个办法挽留住顾客,在所不辞啊。
除非专业非常好,客户群也多,也认可。要不就免费做训练吧,别收钱了
现在的视光中心都在干些啥业务呢?
西施故里 发表于 2017-5-23 13:18
现在的视光中心都在干些啥业务呢?

我也想知道
换个牌子就是视光中心么
很多就是换个牌子,而后骗骗孩子。不过有些地方好像每个店都是视光中心的牌子,也没什么了
永军哥哥 发表于 2017-5-23 23:02
很多就是换个牌子,而后骗骗孩子。不过有些地方好像每个店都是视光中心的牌子,也没什么了 ...

那对眼镜店是好还是不好呢?能不能带动到店里的零售?也没想打着视力恢复的,就是想搞个缓解视力增加来增加一下顾客群从而带动下店里的青少年配镜。
wu58852200 发表于 2017-5-24 09:11
那对眼镜店是好还是不好呢?能不能带动到店里的零售?也没想打着视力恢复的,就是想搞个缓解视力增加来增 ...

你想做什么这是关键。对于称呼没有什么。