眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第三类医疗器械许可证

眼镜店办理第三类医疗器械许可证需要什么条件?
办这个证简直能让你怀疑人生   我的到期了延续一下结果办个半年了还没办下来  你自己想吧
同问

不是说5月份眼镜协会正在和国家药监局探讨隐形监管机制吗,不知道进程如何。
40041551 发表于 2017-5-22 10:00
办这个证简直能让你怀疑人生   我的到期了延续一下结果办个半年了还没办下来  你自己想吧 ...

质量管理人要求眼科医师吗?
按要求把材料递上去,材料跟他们的要求一致,找不出啥大的毛病,(如果你材料都不会弄,没关系,找人代办)来了现场,不就好说了,这事不用交吧
新手1 发表于 2017-5-24 06:17
质量管理人要求眼科医师吗?

有的地方需要  我这里不需要只要本科以上学历  而且是理工类的专业才行
公司性质才可以办理吧
得有房产证     我的就卡死在这了。。。
材料准备全递交上去,然后要坚持跟进,如果实在刁难你,或者推脱就要强硬些了。我好像是前年办下来的,材料递交上去了,过了几个月,老挑毛病不给通过,结果我过去直接给办理人员说,今年国家提倡走群众路线,你们是这样走群众路线吗?国家鼓励大学生创业,你们是这样支持的吗???要不要我举报投诉你们,是我的问题我担着,我隐形不卖都可以说完我就走了。结果我再就没管了,也没现场来看,过了几个月县质监局直接让我过去拿证了。