眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: liuliu988

图片中的那2个是什么作用?

liuliu988 发表于 2017-5-10 18:17
我是新手嘛。。。好多不懂啊。。。不懂就问。。。不怕你们笑,看我提的问题都是最基本的。。但我确实不知 ...

没关系,慢慢来,从无知到有知,从知之甚少到知之甚多。

想想,真的没有用过这两玩意。
你是学徒还是  开眼镜店的 别坑了顾客
这点思维,动手能力都没有……
你们都用到这2个东西?我是大老板啊,开了10多家分店。。都是学徒工给我打工。。那天有个学徒工问我的,我搞的很郁闷,我也不懂搞的干嘛用的,就来问了,哈哈,你们都搞的那么神圣,我也不装纯了!
根本没用上过,直接手按住,然后按吸盘就完事了
liuliu988 发表于 2017-5-10 18:23
在什么情况下需要固定啊,还是都要固定啊   我都没看见其他人用这个东西固定镜片。。。固若寡闻了。。哈哈: ...

在碰上高度散光,镜片有时候放在上面容易滑动的时候用来固定的,比如高度散光两侧是空的,镜片放是能放稳,但是如果你的吸盘稍微有一点点不水平,有一个点先接触镜片,就镜片就会出现歪斜,这样光学中心的位置就会现偏差,把这两个固定上去就没事!