眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于明月镜片CMD5 CMZ5 CMG5的区别

很久没来论坛发言了,发个牢骚吧,今天遇到一个顾客,说你这镜片怎么和我的不一样呢?
我的是cmd5.你的怎么是cmz5呢?
因为比较忙,开始也没怎么搭理,
解答也比较简单粗暴

告诉他
CMZ5是明月高中端系列,CMD5是低端系列的
结果客户一听,马上不高兴了,说我这花了多少多少钱,
比你这还贵,怎么可能还是低端的呢,不会是你自己的有问题吧……(省略500字,真的是滔滔不绝说半天呀,我当时都服了)

哎,遇到这种纠结客户,又不怎么懂的,还是买明月镜片的真是没办法!

明月的子品牌多,经销商也多,管理也乱,市场就更乱,还有同行竞争,杀价,所以我这有时候会遇到这样问题
相比来说  我这万新的就很少这样问题!
其实一个很简单的问题,明月既然区分了高中低档,为什么不能大大方方承认呢?

把这东西写出来,也方便下大家,如果万一碰到这样纠结客户,可以给他看看这个帖子
可以节省不少时间,少很多解释
当然前提条件是你是 z 或 G系列,要不然别怪我哈~嘿嘿!

CMD* 代表明月低端系列
CMZ* 代表明月中端系列
CMG* 代表明月高端系列

望有大神解释  我也想知道
DZG分别是哪些系列?海顿?沙克?
什么DZG其时都是一样的东西啊
我感觉明月质量也就一般,就是卖了个广告,消费者知道的多
没拿某宝价怼你,就不错了,
我店小不卖明月的
AZ1212 发表于 2017-4-30 08:16
什么DZG其时都是一样的东西啊

区别还是有,我做过多朋的,品质上确实低些
glassesqqq 发表于 2017-4-30 12:16
我感觉明月质量也就一般,就是卖了个广告,消费者知道的多

这个但是的,质量中规中矩吧,没太多特色!也没什么问题!质量相对稳定
淡如水 发表于 2017-4-30 14:24
没拿某宝价怼你,就不错了,

那还让不让人活了!