眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快点快点救命啊!

前天一个客户配了一副1.67的镜片,昨天来投诉镜片上有像皱纹一样的东西,好像膜层裂了,问了下工作,钢厂工人,好像是高温烤的! 没办法换了一副1.56明月的,今天又来了,还是皱纹一样的东西,但是没有上次多,  他以前配的就是1.56明月的金属半框眼镜架,没有问题。这次配的是tr全框的!  不知道跟镜架有关系吗? 现在问题是怎么处理这个啊! 不想退款,这样赔大了,  换片不知道换哪种好!  
有两个选择        1:不加膜加硬   2:不加膜不加硬就普通白片,不知道你们遇到过吗,配那种镜片好!

以马内利 发表于 2017-4-29 16:32
你哪里的?
本人曾给一钢厂顾客连续换了四付镜片。后观察镜片上铁水爆烈痕迹,就告诉他下次不会免费换了( ...

你换的额4付镜片    都是加膜的吗?  有没有换过白树脂的,或者只加硬的白树脂`

都是品质不错的镜片,加硬片应该不会。  发表于 2017-4-30 17:39
回复 支持 1 反对 0

这种情况你首先要向顾客解释清楚,这不是镜片质量问题。经常面对高温,你的两个选择都行,还有个选择可以配水晶近视镜片,专门高温作业时配戴。要比树脂片舒适,还可以提高单价
万雷新 发表于 2017-4-29 10:35
这种情况你首先要向顾客解释清楚,这不是镜片质量问题。经常面对高温,你的两个选择都行,还有个选择可以配 ...

跟镜架有关系吗,  配加硬膜的不会也出现这样的问题吧?
用光学片

1:镜片太大了,装配太紧,镜片的弧度和镜架弧度不一样。2:调整镜架时,烤灯烤到镜片了。
啟明1 发表于 2017-4-29 11:28
1:镜片太大了,装配太紧,镜片的弧度和镜架弧度不一样。2:调整镜架时,烤灯烤到镜片了。 ...

你没好好看啊    他是化钢水的!     高温工作,  这样的环境   换什么镜片好?
玻璃片或水晶比较好,耐高温
钢厂工人工作用 你配多少副加膜都一样效果。 要么配单加硬 或者玻璃无膜的
搞个进口的看看咋样
例如尼康的