眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有老师招学徒的?

论坛里的各位老师,你们店里招不招学徒?我不聪明,也没有基础,但是我肯学肯做,我想向老师学点本事,有没有老师愿意收留我的
去当地的眼睛行应聘吧
还不如去学校学呢   几千块钱的事情
sd6ufo 发表于 2017-4-22 15:12
去当地的眼睛行应聘吧

目前在我舅舅眼镜店里学习,我想看看别人店里是怎么操作的,好像都不一样
xj3037 发表于 2017-4-22 16:25
还不如去学校学呢   几千块钱的事情

去学校要学多久
714300798 发表于 2017-4-22 18:07
目前在我舅舅眼镜店里学习,我想看看别人店里是怎么操作的,好像都不一样
...

你渐渐会发现,大致的流程是一样的,但是做法不一样。
怎么说呢,还得自己悟,多看书。灵活运用机器
有钱没钱才是关键,你要开店,首先要有钱,只要有20-50万储备资金,否则会很难开  当然你亲戚干这行,弯路会少走很多  但是还是要有钱  没钱一旦有挫折,就是几年白干,很难再起来了
千山一哥 发表于 2017-4-22 19:31
怎么说呢,还得自己悟,多看书。灵活运用机器

书里的专业知识我看不懂
求知2016 发表于 2017-4-22 20:13
有钱没钱才是关键,你要开店,首先要有钱,只要有20-50万储备资金,否则会很难开  当然你亲戚干这行,弯路会少走 ...

如果我技术能够过关,资金就不是问题