眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关门转让了

心情很不开心,因为关门转让了 .前后开店,不过四个多月而已,这不是我想看到的情况. 但是事实上我也不知道怎样才算是好的结果.这个店的初衷是熟悉和练习,目前来说至少完成了六成的目标. 但是发生了这些事,加上生意始终在生存线挣扎,有些心有余而力不足了.  这不是结束,只是开始.当我第二次开始的时候,我会坚持努力到最后.一个合适的地段,然后十分的热情,我不认为不能坚守三年或者更久.只是有些遗憾罢了.这是第一个商铺,我也没有投入多大的心思,更没有抱什么希望,从开业开始就注定了关门.但是让我们为它举杯.
如果热爱这一行的,就不能有练练手想法,要想尽一切办法去提高你的专业技能,以及你的业务水平,赚钱是必须的,但不能太过于看重。人是两条腿,钱是四条腿,人追钱一追一个空,钱追人一追一个准。
回复 支持 1 反对 0

关门的原因是什么呢?仅仅是因为生意不好吗?
都有哪些机器准备转让呢
走好啊
希望能早日站起来
不知道当当骑士现在咋样了
小陈从哪跌倒从哪爬起
现在新店,小店普遍难开
建議先找家公司(有晉升空間的那種)上幾年班,等積累到一定經驗之後再考慮開店。
都有哪些机器准备转让呢 我需要一个角膜曲率仪
都有哪些机器准备转让呢 我需要一个角膜曲率仪
这   还是提前做功课啊