眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 13791246660

新人

xj3037 发表于 2017-4-20 18:04
你是想说镜片一圈一圈的?

看周围有弧度,我想知道是镜框问题还是散光问题
sd6ufo 发表于 2017-4-20 21:22
圆框对于高度数做出来会显得更薄美观,但是也因为圆形可能会出现看物体扭曲的情况。 ...

哦,听朋友说圆框眼镜不适合大度数,适合小度数是真的吗
园镜框的装配是要特别注意的,散光很容易轴向偏位,镜片转动了,瞳距.水平偏差.垂直互差都会有的,
13791246660 发表于 2017-4-20 22:17
哦,听朋友说圆框眼镜不适合大度数,适合小度数是真的吗

要看情况,圆框也有大圆、小圆、椭圆,高度数适合小圆、椭圆,低度数可以选大圆,最好是要对症下药,获取各样数据后再研究应选的框型。
适应几天看看呗
13791246660 发表于 2017-4-20 22:12
龙口哪的?我过去

龙口,黄城,中村都有店电15315159299
如果正常向前看有弧形那肯定是验光问题,如果斜眼看东西变形是镜片设计造成的,象你这样明显就是验光上的问题了,还要看是单眼,双眼的变形,如果双眼变形,这是空间错位,又有可能眼视功能方面的问题。
13791246660 发表于 2017-4-20 22:14
看周围有弧度,我想知道是镜框问题还是散光问题

真不知道你想问的是什么?
還是沒看懂樓主想要表達什麼?
也有可能是镜片应力问题,如果这种镜框没有螺丝的,很多都是挤进去的,应力会比较大