眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说我用过的雄博400和经联2004b 以及精功5105

雄博400优点砂轮好,pc砂轮,抛光轮也亮,款式比较好看 缺点个人感觉程序反应慢,有几次被我按成程序紊乱了,尖边比较靠前。精功程序和经联一样,个人觉得比雄博好用,尖边和雄博一样,边太靠前难看,质量稳定,7年了,今天用它做了四十副劳保近视镜还是特别稳定,就是磨高度数要把尖边改一改。精联2004b.尖边砂轮磨出来效果特别好,高度数也没有那么靠前,就是平边抛光差了点。另外说说滑片的事情,我这边是偏心模板和镜片移心结合,磨发水膜镜片的时候用双面胶贴和透明胶基本上就不会滑片,普通镜片就用吸盘三台机器都很少出现滑片,三台机器各有优点,个人比较喜欢用经联2004b.总体来说国产机器半自动小店用用还是比较靠谱的。
可惜的是到现在为止还没有遇到一台特别精确的国产中心仪,各位坛友有没有推荐的?
就 经联 可以撒,我 全 经联 从2003--2007
独孤求亮 发表于 2017-4-14 22:05

我先到,强制磨的配件了。
独孤求亮 发表于 2017-4-14 22:05

是我找到经联的强制磨配件了
feng228 发表于 2017-4-14 20:12
可惜的是到现在为止还没有遇到一台特别精确的国产中心仪,各位坛友有没有推荐的? ...

雄博得,不知道什么价格,也不知道质量怎么样
微信问了海通,没有回,问公司,公司叫问当地海通,哪一位用过,麻烦反馈下。我家的中心仪有误差,要修正两边移心值,高也要修正
这个不是全自动的中心仪吗?
一般的磨边机不能用,不配套
feng228 发表于 2017-4-14 22:33
我先到,强制磨的配件了。

在哪买到的?