眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于以前老顾客再次来要求免费验光,要精确参数不配眼镜。

配镜一年之内免费检查,一年过后查不配镜,收验光费。大家看法?
骗度数  就是 赤裸裸  的耍流氓,不要脸,算诈骗吗?能报警吗?
回复 支持 2 反对 0

不尊重专业技术价值的顾客,我直接送电脑单不收费,写综合的度数,后面的PD我也撕掉,量PD±10,
现在很多客人有的打电话过来问以前的度数     我只会告诉他度数   其他的没有记录
是呀,老顾客要验光数据的好多,都是网上配镜的.不说,伤和气,说吧,不过还是态度不要太过火了,说不定下次还会来的,数据不要说的太准确,9真1假.不然就是砸自己饭碗了.漏那一项数据行不通,网店教怎么要数据呢,只有个别数据胡说,切记不要自己写给顾客,口头说,到时候就说他记错了
配镜一年之内免费检查,一年过后查不配镜,还要我们出示配镜数据,如果不是特别熟,我们都收验光费的.不要出示数据,不收验光费
直接给验光单 或者随便插个片 告诉大致度数  也别说其他的 他就会回来 你又没收钱 也没在你配的 没事
今天就一顾客气冲冲说刚配的眼不舒服,旧眼镜也不拿来,要求重新验光,要精准参数不配镜,一年过后不配镜验,报姓名与电话一查是二年前配的,回答顾客只能一年之内免费检查,后就不高兴走了。我发现是电商教的
验配十眼镜 发表于 2017-4-11 17:17
今天就一顾客气冲冲说刚配的眼不舒服,旧眼镜也不拿来,要求重新验光,要精准参数不配镜,一年过后不配镜验 ...

直接回复:客服能知天文地理疑难杂症,拍个照就能知道度数等数据的了,有问题去叮一下客服吧