眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求教懂田洼的大神 我快急死了

求教大神。我这个机器现在问题多多。店子装修放了一个多月有点锈了,机器在V边的时候很死,没法左右移动,磨出来的V边都平了,另外一个最大问题,镜片在粗磨没完成的时候就直接抬头跑去V边或者平边了,救命,企鹅11482602

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
后面的横轴加油,或者除锈剂试试
巨型小笼包 发表于 2017-4-4 22:53
后面的横轴加油,或者除锈剂试试

我拆了 后面的横轴没看到加油的地方呀
按照说明书重新设置,初始化一下。
哈哈,跟我的机器一样一样的。你这个也太脏了,跟宇宙老师学习吧,看看人家的设备。建议拆开从新保养一下吧,也许就好了。我的机器没出现过你说的问题。
二楼说的对,用除锈剂,把机器上下油,你这也太脏了。我的用了20年田娃也没你这样
已用3年+  依旧很新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jxs212 发表于 2017-4-4 23:13
我拆了 后面的横轴没看到加油的地方呀

没有专门加油的地方,直接在橫轴 上加油,加过之后用手直接左右活动,让油进到内部,粗磨麿不完可能是你的到位开关有问题了,需要拆机
天气很冷2011 发表于 2017-4-5 14:29
按照说明书重新设置,初始化一下。

说明书早没了 09年的机器
lvchunlin 发表于 2017-4-5 16:27
哈哈,跟我的机器一样一样的。你这个也太脏了,跟宇宙老师学习吧,看看人家的设备。建议拆开从新保养一下吧 ...

慢慢拆吧 等我买个新的做备用了再拆 免得拆废了