眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天龙手作

太纠结了、帮帮忙!新缘6500kr、杰视810a、天乐kr9200、法...

zhudllz123 发表于 2017-4-1 23:55
还有嫦娥的2.58万我自己度数试过唯一和拓普康度数一模一样的映像特别深!! ...

我昨天去买设备了,买新缘、天乐、法里奥、杰视和嫦娥用自己的眼睛都试了一下,天乐和法里奥最接近,新缘和嫦娥误差最大差出75-100度,有点离谱所以不考虑了。而且最离谱的是二手的尼德克7700带眼压综合的那台,误差差出200度,我一下就对二手进口没兴趣了,又试了拓普康8100还凑合。最终买了法里奥FKR-8900.
最终买了法里奥FKR-8900,谢谢大家提供宝贵意见。我也试了新缘,天乐,杰视,嫦娥还有进口二手的尼德克7700和拓普康8100.有机会把单子传上来共大家参考!
天龙手作 发表于 2017-4-3 17:06
最终买了法里奥FKR-8900,谢谢大家提供宝贵意见。我也试了新缘,天乐,杰视,嫦娥还有进口二手的尼德克7700 ...

法里奥新机确实还不错,国产里面来说。
多少钱买的?用后说一下感受....
使用情况多多汇报  大家以后以这个为参考值去买电脑
国产新机都蛮好的,时间长了。。。。。。。。。。。。。。。
天龙手作 发表于 2017-4-3 17:06
最终买了法里奥FKR-8900,谢谢大家提供宝贵意见。我也试了新缘,天乐,杰视,嫦娥还有进口二手的尼德克7700 ...

用了这长时间了,说说心德,感觉怎么样??
佳乐普设备工厂直营店
地址:江苏省丹阳市中国眼镜城三楼83051、83053
咨询电话:0511-86560081

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x