眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天龙手作

太纠结了、帮帮忙!新缘6500kr、杰视810a、天乐kr9200、法...

天龙手作 发表于 2017-4-1 11:49
你用过的真多,那你觉得天乐和法里奥的话哪个更好用呢?误差和稳定性更好呢?
...

个人还是建议法里奥,起码散光轴度在用过的国产机里面是精确的。
测量速度不如天乐,测试时哪个咕咕的声音有点像拓普康
用的经联9900a ,还可以。用了半年了。。。
有那钱还不如贴点钱买个拓普康 尼德克 佳能  可以用很久
淡泊清风 发表于 2017-4-1 14:15
有那钱还不如贴点钱买个拓普康 尼德克 佳能  可以用很久

那就不是贴点了,得翻3倍至少,800国内组装的也不想买
feng228 发表于 2017-4-1 13:33
测量速度不如天乐,测试时哪个咕咕的声音有点像拓普康

多谢多谢!那您知道嫦娥这个牌子吗,嫦娥ark7800a
买什么牌子电脑都参考,进口稳定。国产新机都行,
看来群主都是戴角膜曲率的啊,有钱上进口哪怕二手也比新的强!!!推荐新缘和天乐吧,其余知名度不行!!
还有嫦娥的2.58万我自己度数试过唯一和拓普康度数一模一样的映像特别深!!
天龙手作 发表于 2017-4-1 15:51
多谢多谢!那您知道嫦娥这个牌子吗,嫦娥ark7800a

这牌子听过没有试过