眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

太纠结了、帮帮忙!新缘6500kr、杰视810a、天乐kr9200、法...

太纠结了!新缘6500kr、杰视810a、天乐kr9200、法里奥kr8900和嫦娥ark7800a。这5款实在不知道哪个好,也不知道怎么比较,能从网上看见的只有基本参数,看着都差不多,其他的不知道怎么比较,论品牌除了嫦娥都比较知名。实在头痛,坛里各位大神们帮帮忙吧!畅所欲言,多多支招!
微信告诉我也行,13718880322。有用过的朋友不吝赐教,没用过的也帮我讲讲品牌,支支招,多谢多谢!
新缘是国产验光仪比较好的,到市场去看那些店铺用的什么国产机就行了
9200用的 比较多,但我没用过,新出的嫦娥 不太熟,听说很牛逼
说说我用过的  新缘6000.6500 测度数多数误差在50度到100.散光误差也差不多,轴度不稳定,小瞳孔不太好测,时常空打,就是测不出来。天乐9000 度数误差
球镜和散光度数比较稳定,轴度有误差,测量速度比较快。法里奥8900 刚买回来使用半年之内是国产神器,基本上和拓普康可以拼一拼,但是半年过后准确度就不如之前了,我也不知道什么原因。
球镜和散光度数比较稳定,轴度有误差,测量速度比较快。法里奥8900 刚买回来使用半年之内是国产神器,基本上和拓普康可以拼一拼,但是半年过后准确度就不如之前了,我也不知道什么原因。
再说了买国产设备还得拼人品吧,很久以前用过一台新缘的6000a也还不错。最近也听说新缘出了一款采用旋转菱镜技术的型号还不错,具体是哪个型号忘记了,楼主有兴趣可以去了解下。
杰视的防尼德克那款听很多人说都不稳定,老款的我用过几天感觉和天乐差不多。
feng228 发表于 2017-4-1 10:37
杰视的防尼德克那款听很多人说都不稳定,老款的我用过几天感觉和天乐差不多。 ...

你用过的真多,那你觉得天乐和法里奥的话哪个更好用呢?误差和稳定性更好呢?