眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天龙手作

紧急!刚开第一家店求教各位大神验光设备

一生有你 发表于 2017-4-1 08:24
嫦娥的找到瞳孔机器会自动测量3次,3次数据是一样的,就是测量一次有3次数据,我在经销商家体验了一下。 ...

还有什么体会?您觉得值得买吗,跟天乐、法里奥、新缘比怎么样?您问的多少钱呢?
宇宙大师推荐是几年前的,现在厂家差距拉开太大了,有的越做越好,有的越来越偷工减料!!!个人建议小日本二手
你最好私信一下,宇宙大师现在推荐什么!!!!!!!!时间在变,比如嫦娥就是黑马,就不知道时间久精准度可以不,现在还不错
天龙手作 发表于 2017-3-31 12:17
19000,应该还有点商量余地。还有什么国内好的验光仪,望推荐!

你确定1.9万???我这的经销商怎么开价2.58  2.88万都带角膜曲率的
zhudllz123 发表于 2017-4-2 00:04
你最好私信一下,宇宙大师现在推荐什么!!!!!!!!时间在变,比如嫦娥就是黑马,就不知道时间久精准度 ...

大师就说了一句,“国产没法用”......
zhudllz123 发表于 2017-4-2 00:05
你确定1.9万???我这的经销商怎么开价2.58  2.88万都带角膜曲率的

7800a是1.8万,7800b是2.4万我这里,我在北京,可以给你联系方式。但是我试过了,误差太大了,不考虑这个牌子了。
最终买了法里奥FKR-8900,谢谢大家提供宝贵意见。我也试了新缘,天乐,杰视,嫦娥还有进口二手的尼德克7700和拓普康8100.有机会把单子传上来共大家参考!
看来法里奥用心在做事
杰视810我用了2年,现在一点打印就重启,打印是不能用了。
佳乐普设备工厂直营店
地址:江苏省丹阳市中国眼镜城三楼83051、83053
咨询电话:0511-86560081【周一~周五:8:30~17:00】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x