眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天龙手作

紧急!刚开第一家店求教各位大神验光设备

呵呵新店开在那里啊,有空给你捧场去,怎么说也是坛友啊。其实你可以卖个二手的,并不一定要买新的,尤其现在眼镜生意已经日落西山了,以后生意好可以在换个好的。这样比较省成本
听说过,这个产品好不好可能还要市场来检验,还有一个B型的不需要按钮,找到瞳孔机器会自动测量3次。可以戴着眼镜或者隐形眼镜直接测,还可以给小孩测不需要散瞳。听卖设备的这样说的。
独孤求亮 发表于 2017-3-30 09:42
810我用过,建议  谨慎,嫦娥 没用过

810不好用是吗,宇宙也说810不如800,您用810怎么样能具体说说吗
a306452335 发表于 2017-3-30 09:33
嫦娥参数国内一流,刚出没多久,多少钱?

19000,应该还有点商量余地。还有什么国内好的验光仪,望推荐!
江阴博视 发表于 2017-3-30 09:47
杰视一般,娥嫦参数一流,上海小厂制造,近两年的黑马,外贸做的怎样不清楚,国内销量肯定一般。如果选国产 ...

您有什么推荐的型号吗,指点一下
sd6ufo 发表于 2017-3-30 09:44
新缘代工的产品,据说机芯是进口的,展会玩过,值得尝试。

当时用着怎么样,有什么体会吗。国产还有什么型号值得推荐吗,多谢
xiaohe714 发表于 2017-3-30 09:59
呵呵新店开在那里啊,有空给你捧场去,怎么说也是坛友啊。其实你可以卖个二手的,并不一定要买新的,尤其现 ...

二手的日货也得2-3万,而且好点的8900找的找不到。国产的二手实在没必要觉得
jyzwm88 发表于 2017-3-30 17:53
听说过,这个产品好不好可能还要市场来检验,还有一个B型的不需要按钮,找到瞳孔机器会自动测量3次。可以戴 ...

对,他说带着眼镜测能测出平光来,没有摇杆的话我不习惯。您觉得这机子值得买吗,还有什么型号推荐呢?
天龙手作 发表于 2017-3-31 12:17
19000,应该还有点商量余地。还有什么国内好的验光仪,望推荐!

这价位可以一试,(验光时间小于0.5秒,我看中这个)自已眼晴测10来遍看看
嫦娥的找到瞳孔机器会自动测量3次,3次数据是一样的,就是测量一次有3次数据,我在经销商家体验了一下。