眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紧急!刚开第一家店求教各位大神验光设备

本人店里正在装修,预计一周后装修完成开业,现在需要购买验光设备(不做加工),这两天拜读了论坛里很多大神的帖子,尤其是宇宙大神的,有些已经决定了,比如牛眼买远视sly100、焦度计买远视ccq800、日月266插片箱等,本来电脑验光仪也决定买杰视,800有点老所以想着同根生的810a应该也不错就初步决定买它,可是今天去看设备卖设备老板说虽然杰视不错,但是新出的嫦娥ARK7800A各方面更好,对孩子乱动比较好,精准度和速度都比杰视强,而且说杰视是什么斑点测量,嫦娥这台是真正的哈特曼测量。被他一说我又犹豫了,不知道买什么好了,所以特来求教各位大神们。初步范围有杰视800、新缘2600a、嫦娥ark7800a还有经联9900a,哪个好啊?还是现在出来更好的了请赐教!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这就是老板推荐的嫦娥,有人知道这个吗,或者有人了解嫦娥这个牌子吗
坐等!想后天就把仪器都买了
怎么没人说话

嫦娥参数国内一流,刚出没多久,多少钱?
810我用过,建议  谨慎,嫦娥 没用过  
新缘代工的产品,据说机芯是进口的,展会玩过,值得尝试。
杰视一般,娥嫦参数一流,上海小厂制造,近两年的黑马,外贸做的怎样不清楚,国内销量肯定一般。如果选国产的话与法里奥,天乐,新缘对比一下吧!
以前对设备不太了解,现在涨知识了
德尚 发表于 2017-3-30 09:55
以前对设备不太了解,现在涨知识了

专业眼镜店装修设计,展柜定制9折,整体装修8.8折,有需要联系我:18238491315(微信同号)