眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 18554022275

有经验请进

cxz5884179 发表于 2017-3-28 18:09
什么是大牌   大牌和普通国产相差太大了  你要相信一分钱一分货

'什么是大牌?广告宣传打出去的大牌!价格差别就是大牌!一付同种规格的镜片,成本都一样,质量检查也就高一点,.价格差好几倍,象万新,明月生产的镜片,別的公司也用,它自|己也用,价格就差大了。都是眼镜人,这个道理还看不懂吗?一部汽车,上千个部件,每个部件的好坏你看不出来,只有实际用的时间打出自己的品牌。
而眼镜片,一个而己,只要检查合格,原料、工序都是一样,差的就是镀膜有抗磨有不抗磨,但现在基本上也都过关了,:大牌鏡片多钱?普通镜片又多钱?我真看不出来价格差别之大到底是差在那里?
18554022275 发表于 2017-3-28 20:33
'什么是大牌?广告宣传打出去的大牌!价格差别就是大牌!一付同种规格的镜片,成本都一样,质量检查也就 ...

别拿国产片比   你戴过蔡司吗!  戴过依视路吗?
cxz5884179 发表于 2017-3-28 20:58

你知道这些眼镜片在那生产的吗?外国的品牌不是就好!中国生产的加上外国的包装,再让你卖给中国人,一付镜片上百倍的利你懂吗?
18554022275 发表于 2017-3-28 21:24
你知道这些眼镜片在那生产的吗?外国的品牌不是就好!中国生产的加上外国的包装,再让你卖给中国人,一付 ...

有些外国品牌在中国生产是没错   重要的是他的技术和科技   说多了你也不懂   只有戴过的人才知道差距在哪   当然了  如果你想500块钱达到5000甚至10000的效果那肯定是不可能的  我不想说国产镜片不好或者什么的 虽然国产镜片这几年技术发展很快  但是有些技术还真的落后不少   我不要求你配最好和最贵的   你试试依视路睿视系列的渐进或者蔡司三维博瑞系列的渐进你就知道差在哪了     当然了价格稍微有点贵   
cxz5884179 发表于 2017-3-28 20:58

我没用过蔡司,但我戴过衣司路,确实不错,用国产片能看一百米,用外国品牌能看二百米。
我也卖蔡司,但让我推销我真没法介绍,只有客户自己要时我才敢推销,对土豪来说无所畏。
cxz5884179 发表于 2017-3-28 21:54
有些外国品牌在中国生产是没错   重要的是他的技术和科技   说多了你也不懂   只有戴过的人才知道差距在 ...

这就是中国人的悲哀,!!我只能笑!
cxz5884179 发表于 2017-3-28 21:54
有些外国品牌在中国生产是没错   重要的是他的技术和科技   说多了你也不懂   只有戴过的人才知道差距在 ...

蔡司镜片是好,依视路镜片是好,也是地球上的技术,没必要神化。
把镜片当奢侈品来卖,这是他们的套路。
真的那么好吗?未必吧,
依视路渐近片真的有说的那么好的视觉体验吗?未必。
渐近就是渐近,做的最好也是渐近。就会有人不适应的。

国产镜片除去几个大公司 剩下 的质量相差无几。各个牌子的1.67我都带过,明月的有拖膜(4年前,), 万新好点 基本没有,舒曼的带1年就有细纹,当然 你不在灯光下,是看不出来的,奥美的同样 细纹,bbjy的没有细纹,但容易粘油,不容易清理,依视美,没有任何问题,都是带一年左右哈,所以我觉得国产基本质量差不多,当然价格也便宜很多,所以性价比 还是比较高的
不想说哪个好哪个不好,只是想说一个亲身经历。前段时间加工了一副蔡司的,尼德克全自动的机器都夹不住。太滑了
大品牌的镜片比普通的好。这个无可否认。至于性价比。见仁见智吧。
既然楼主都看不出来好镜片差镜片的区别,也就不难理解为什么没办法帮自己配一副合适的渐进片了。