眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 便雅悯视光

为什么不把你的眼镜店直接开到每一位消费者的身边?

那这样的话是不是不需要店面也不需要店员了

是的,这种机器就好比一台可移动的、微型的眼镜店,选择眼镜、试戴、下单、购买功能齐全。另外,使用我们满天星验光配镜一体机可以省去很多投资成本,整台机器占地面积只有3个平米,因此能节省了很多的租金成本。由于占地少,新店选址的要求就没那么高。可以在很多人流密集的、比较繁华,且不具备开实体店条件的地方,投放我们的设备实现开店的可能。
anan1776 发表于 2017-3-29 17:11
是不是要跟一部车,以陈列镜架供顾客选?

不用,眼镜是利用3D虚拟试戴技术展示的,你们有多少眼镜都能全部展示出来。图片里圈出部分就是商家的眼镜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蝈蝈镜 发表于 2017-3-30 07:49
有家公司叫幸福远见,已经运营了,据说思路要像ATM机一样的模式

幸福远见只能卖依视路的眼镜,我们的机器你可以放自己的眼镜,或者卖虚拟仓的眼镜品牌,虚拟仓的品牌由眼镜品牌商、批发商提供,给到商家的选择会更多。

只是想把一种新的方式广而告之,如有打搅,请原谅
一台要多少米呢

你邮箱多少?我给您发一些资料呢。
德尚 发表于 2017-3-30 09:52
那这样的话是不是不需要店面也不需要店员了

不需要店面,但是还是需要一个线下验光师的。可以把机器放在药店、学校、商场、小区人口密集的地方,我们在广州大学城的运营点效果就很不错。你要是对机器有兴趣我可以发些产品资料给你。
给我一份资料看看,qq913803612
便雅悯视光 发表于 2017-3-31 19:05
不需要店面,但是还是需要一个线下验光师的。可以把机器放在药店、学校、商场、小区人口密集的地方,我们 ...

给我一份资料看看,qq390909332