眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海阔天空88

半自动磨片机怎么样保养才能使用长啊!换了3个轴承了!

mm111111 发表于 2017-3-26 11:46
4500 是x3  还是x8。。裸机价格吗?
怎么我了解比这个价格贵呢

朗驰Ax3带抛光
ID-雪亮 发表于 2017-3-26 18:29
朗驰厂家在群里啊

群里找不见啊。 而且朗驰网站都打不了了,  网上也没卖的链接了,是公司关闭了吗,这买了后,以后维修没配件怎么办!

海阔天空88 发表于 2017-3-26 21:19
群里找不见啊。 而且朗驰网站都打不了了,  网上也没卖的链接了,是公司关闭了吗,这买了后,以后维修没 ...

声名一点我不是卖设备的,也不是给哪厂家做广告。我自己用一台进口田洼用了11年,一台国产朗驰Ax3用了13年没坏过,这两台现在还在用。QQ1101438385
我也用朗驰磨边机11年了,还在用,要用习惯了就可以,我个人感觉好用。而且耐用,什么东西都有个适应过程。厂家的QQ,251902648、
ID-雪亮 发表于 2017-3-26 22:02
声名一点我不是卖设备的,也不是给哪厂家做广告。我自己用一台进口田洼用了11年,一台国产朗驰Ax3用了13 ...

朗驰的用了  13年需要保养吗,定期换防水垫什么的?
一生有你 发表于 2017-3-27 08:30
我也用朗驰磨边机11年了,还在用,要用习惯了就可以,我个人感觉好用。而且耐用,什么东西都有个适应过程。 ...

跟楼主用的同一款机器,12年11月开始用的,从来没保养过,目前还么出过一次问题,自己有时想保养一下来着的,但机头上面的6颗螺丝,有两颗怎么都拧不下来,你的这几个螺丝好拧吗?
小白签到 发表于 2017-3-27 10:37
跟楼主用的同一款机器,12年11月开始用的,从来没保养过,目前还么出过一次问题,自己有时想保养一下来着的 ...

点油   等几天在拧
海阔天空88 发表于 2017-3-27 10:39
点油   等几天在拧

用什么油啊

海阔天空88 发表于 2017-3-27 10:25

没换过。