眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

半自动磨片机怎么样保养才能使用长啊!换了3个轴承了!

精功5105,  6年时间,换的零件不少了,虽然时间不短,但是我磨片数量不多,2016年上半年换的    加紧轴的轴承, 原因进水锈了无法同步, 下半年换的主轴,原因也是进水锈了,噪音很大还有震动,  2017刚刚发现又坏了,,左边加模板的轴的轴承也生锈了   原因也是进水,   是我中奖了,还是这机子就不行啊,老是进水生锈, 大家是怎么样保养得,怎么样才能防止进水,防水圈抹黄油能行吗?  大家用的精功机子怎么样啊,  怎么我的老坏,  能否推荐一款万元以内毛病少的机子!
运气好,机子毛病好,主要看人品
国产机防水做的不到位。买朗驰田蛙。4500搞定,不容易坏

谢谢你的推荐  发表于 2017-8-14 22:25
这是3天我第一次看到有关眼镜的帖子,虽然不是技术贴,,,都是卖东西的广告帖子,。。。。。。。。。。。。。
ID-雪亮 发表于 2017-3-26 11:43

4500 是x3  还是x8。。裸机价格吗?
怎么我了解比这个价格贵呢
破精工,一做蔡司就跑轴
mm111111 发表于 2017-3-26 11:43
这是3天我第一次看到有关眼镜的帖子,虽然不是技术贴,,,都是卖东西的广告帖子,。。。。。。。。。。。 ...

新帖子都是卖依视路全自动的,我们怎么买的起啊,也不看看地方推销
攒点钱,上个田洼或者磨得美
ID-雪亮 发表于 2017-3-26 11:43

有渠道吗,想买朗驰

海阔天空88 发表于 2017-3-26 13:25
有渠道吗,想买朗驰

朗驰厂家在群里啊