眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天接待了一个安装了渐近多焦点人工晶体的老顾客

今天接待了一个安装了渐近多焦点人工晶体的老顾客,
顾客42岁,因为生病的原因,白内障提前,超声乳化白内障手术,安装了多焦点人工晶体。2016年10月做的手术。
现在不戴眼镜,看远1.2,看远基本可以用到自动远光区,视野范围极大,走路开车没有干扰,近光区自动减小虚化,基本可以忽略不计。   
        看近1.0.也是自动用到近光区,视野范围也极大、看近不需要找位置,直接可以看,远光区自动虚化减小,可以忽略不计。
反映六十公分看电脑不是太好,最后配了一副看电脑的眼镜,试戴效果很好。看电脑用的是近光区。
感觉这个东西不错。透过小小的瞳孔看出来,晶体是自然固定好了的。
具体的感觉,手术完刚开始用眼的感觉,过几天她来取眼镜再问问她。

highsammy 发表于 2017-3-26 10:44
多焦人工水晶體,會有環狀眩光,請問樓主顧客有此問題嗎?

晚上看灯光确实有着这现象,很明显,
左眼有-1.00散光,还没矫正,这次再给她配副远用眼镜,看会不会改善一点点。
回复 支持 1 反对 0

这个东西价格不便宜。
感觉人眼可以灵敏的适应多焦点晶体。
人造眼?
这个不错 又回到青年时代了。
科技越来越发达了~!
这个人工晶体渐进再过三五年 就不好用 陆续看近就会出现不清晰现象
多焦人工水晶體,會有環狀眩光,請問樓主顧客有此問題嗎?
期待后续的检查结果